Справочник лиз бурбо


Справочник лиз бурбо Скачать

Луиза начала движение любви и поддержки задолго до того, как люди стали носить красные ленточки в петлицах. Именно в это время (1987) она написала книгу о СПИДе «Creating a Positive Approach» («Создание Позитивного подхода»), основанием для которой явился опыт работы с этой группой. В ней Луиза объясняет, каким образом наши убеждения и представления о себе нередко становятся причиной наших эмоциональных проблем, физических недугов и как с помощью определённых инструментов мы можем изменить наше мышление и нашу жизнь к лучшему. Она рассмотрела варианты альтернативной хирургии, медикаментозного лечения и вместо этого разработала собственную интенсивную программу: аффирмации, визуализации, питательная очистка организма, рефлексотерапия и психотерапия. Это принесло автору дополнительный доход в несколько миллионов долларов. После нескольких лет работы Луиза Хей составила «Справочник» с подробным изложением психологических причин физических недугов и разработала положительные модели мышления для выхода из них и создания здоровья.

В 2008 году вышел документально-постановочный фильм «You Can Heal Your Life» («Ты можешь исцелить свою жизнь»)[14], который купили десятки или сотни тысяч участников «семинаров счастья», благодаря специальному мягкому «позитивному социальному нажиму» (peer pressure) контролируемой интенсивности. Книга переведена на 30 языков и издана в 33 странах мира (совокупный тираж превысил 50 000 000 (пятьдесят миллионов) экземпляров — данные 2014 года). Луиза говорит, что точно не помнит дату. Более 20 лет работает «The Hay Foundation», благотворительный фонд[9], созданный Луизой Хей, — формально некоммерческая организация, которая, по её утверждению, поддерживает «другие организации, занимающиеся консультациями», «уделяет внимание» пациентам в хосписах и раздачей брошюр; переводит книги Луизы Хей на иностранные языки, пропагандирует её взгляды на здоровый образ жизни и «позитивное мышление» для больных СПИДом, проводит «социальное таргетирование» женщин, подвергающихся побоям. Но главная особенность книги в том, что все болезни в ней, от насморка и зуда до рака и СПИДа, рассматриваются лишь как. В течение шести месяцев этой работы Луиза полностью исцелилась от рака. Да, здесь есть простые лаконичные сведения о болезнях и их признаках. Личная философия Луизы Хей была определена её воспитанием.

Pictures

В 2005 году начало вещание интернет-радио «Hay House Radio — Radio for your Soul®» («Хей Хаус Радио» — радио для души»)[8], созданное Луизой Хей и её партнёрами по бизнесу. Кроме этого, разработаны программные циклы обучающих и образовательных программ, циклы аффирмаций. В 1987 году Луиза Хей основала и возглавила «Hay House Publishing» («Хей Хаус») — издательскую компанию. Будем рады знакомству с Вами. Все, что у нас есть — это собранные по крупицам изюминки, проверенные на собственном опыте. Из-за специфики распространения кассет с фильмом точный размер полученной прибыли неизвестен даже американскому налоговому ведомству и никогда не был опубликован. Основатель издательской компании Hay House Publishing[7], радио Hay House Radio[8], благотворительного фонда The Hay Foundation[9]. Ключевая идея работ Луизы Хей — именно наши деструктивные убеждения, ограничивающие представления о себе и непережитые негативные эмоции становятся причиной наших эмоциональных проблем и физических недугов, но с помощью определённых инструментов мы можем изменить наше мышление и исцелить своё тело. Параллельно изучала труды таких авторов, как Флоренс Шинн (Florence Scovel Shinn). Эта работа быстро превратилась в полный рабочий день её карьеры. Вместе со своими единомышленниками она распространяет свои знания, проводит семинары, конференции, читает курсы лекций в различных городах Канады, США, Европы и на Антильских островах.

Posted by: Wuzaqyd on

Метки: ,