Справочник славнефть мегионнефтегаз


Справочник славнефть мегионнефтегаз Скачать

Коллективу геологов «Мегионнефтегаза» под силу эффективно решать эти высоко значимые задачи. В планах ввести его в эксплуатацию 2016-17 годах. К их активной разработке мы приступили больше 5 лет назад, и сегодня они обеспечивают существенную долю в общем объеме добычи нефти ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз». Так что работа в области геологоразведки идет, несмотря на все объективные сложности, и «Мегионнефтегаз» и через полвека своей истории сохраняет динамику движения вперед. Сегодня деятельность геологической службы ОАО «Славнефть- Мегионнефтегаз» особенно важна. Как раз сейчас мы рассматриваем возможность приобретения новых месторождений.

Признаюсь, что сделать это было непросто, но мы справились. На сегодняшний день мы выбрали единого оператора образовательных услуг – Томский политехнический университет. Основным видом деятельности компании является Добыча сырой нефти. Кроме этого, применяя современные технологии, мы занимаемся переинтерпретацией ранее полученных данных, расширяем в этой области сотрудничество с ведущими отраслевыми компаниями, научно-исследовательскими и проектными институтами нашей страны. Нам нужны такие открытия. Никакой верхней планки для геологов не существует. В идеале, необходимо ежегодно восполнять свои ресурсы на 100 процентов углеводородного сырья, другими словами, сколько добыли, столько и прирастить. В основном мы продолжаем проводить геологоразведочные работы, занимаемся прирезками лицензионных участков. На мой взгляд, прошедший 2014 год можно назвать в определенной степени знаковым, так как пример Островного месторождения показывает, что «Мегионнефтегаз» по-прежнему обладает мощным потенциалом для организации и дальнейшего обеспечения нефтедобычи на неосвоенных площадях. Речь идет о Тайлаковском, Западно-Асомкинском и Западно-Усть-Балыкском лицензионных участках. Так, на 2015-16 годы мы запланировали провести комплекс сейсморазведочных мероприятий на площади порядка 500 квадратных метров. Размер уставного капитала 3 313 289 500 руб. Поэтому гораздо больший интерес для нас представляет Тюменская свита. Активно сотрудничаем с учебным центром, который занимается развитием профессиональных и личных компетенций молодых специалистов. СН-МНГ, ОАО зарегистрирована по адресу Ханты-Мансийский Автономный округ — Югра АО, г. Но тем и интересна работа геологов, что она всегда позволяет идти по пути неизведанного. Мегионские нефтяники одними из первых приступили к освоению месторождений Среднего Приобья. Электронное периодическое издание «Ведомости» (Vedomosti) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 22 декабря 2006 г. Это фундаментальная задача, решение которой обеспечивает перспективу развития нашего предприятия. По истечении указанного срока действия данное согласие (разрешение) считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений об его отзыве. Правила сайта | Политика конфиденциальности | Обратная связь.

2 комментария so far:

  1. пaштeт:

    Необходимо поменять вызовы к этим константам из прикладной конфигурации. ·         Переименованы константы подсистемы Обмен данными, которые теперь относятся к подсистеме Базовая функциональность: КаталогВременныхФайловСообщенийОбменаДляLinux и КаталогВременныхФайловСообщенийОбменаДляWindows в соответственно КаталогВременныхФайловДляLinux и КаталогВременныхФайловДляWindows.

  2. MEЧTA-ДEЛЬФИHA:

    Ru ни перед кем ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за фактический, побочный, случайный или косвенный ущерб, связанный, а также вызываемый скачиванием файлов посредством выложенных ссылок нашими пользователями, найденными в сети, и использованием ссылок. Узнать подробнее или подать жалобу.

Posted by: Fisoba on

Метки: , ,